Appareils & accessoires
Karamell-Blechkuchen
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 Scheiben
Ingrédients
Boden
-
Butter weich120 g
-
selbsttreibendes Weizenmehl120 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Kokosraspel80 g
Karamellfüllung
-
gezuckerte Kondensmilch790 g
-
Butter weich120 g
-
100 g MelassesirupZuckerrohrsirup100 g
Topping
-
dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Butter weich20 g
-
grobkörniges Salz zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Pistazien-Guetzli
45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Speck-Muffins
50min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min