Appareils & accessoires
Karamell-Blechkuchen
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 Scheiben
Ingrédients
Boden
-
Butter weich120 g
-
selbsttreibendes Weizenmehl120 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Kokosraspel80 g
Karamellfüllung
-
gezuckerte Kondensmilch790 g
-
Butter weich120 g
-
100 g MelassesirupZuckerrohrsirup100 g
Topping
-
dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Butter weich20 g
-
grobkörniges Salz zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schweizer Cake
15h
Quitten-Tarte
50min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Thermomix® Creme
45min
Kalte Kuh
5h 45min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Erdbeerpudding
2h 10min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min