Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puerros pochados (80 g)
15 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cebolla pochada (200 g)
15 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 godz.
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Flores de alcachofa
2h