Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
TM6 TM5 TM31

Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
  • 1500 g de agua (para el vapor)

Salsa de mostaza

  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Ensalada

  • 250 g de repollo en trozos de 5 cm
  • 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2085 kJ / 498 kcal
Protides
59.4 g
Glucides
8.7 g
Lipides
25.2 g
Graisses saturées
11.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
362.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives