Versions compatibles
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
- 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50 min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2u. 5min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Pollo teriyaki
2u. 5min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min