![Tranças de sementes de papoila Tranças de sementes de papoila](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdc7777e-4e46-4a46-ad4f-add2752e3627/Derivates/cf80f271-fe66-44e2-9a5a-03006ca5ef35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão turco
2h 10 min
Nuvem de espelta
16h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão Venezia
17h 10min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de leitelho
18h
Baguetes
15 Std.