Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
ou 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 189 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18ωρ.
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1klst
Marmelada de castanha
40 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Gin de pêssego e amora
1 godz. 20 min
Galette de morango
50 min
Creme de castanhas
30 min