Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água, mais q.b. p/ vapor
- 80 g farinha de centeio tipo 130
- 460 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 15 g manteiga s/ sal
- 20 g fécula de batata
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 769 kJ / 188 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão rústico
2hod.