Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo pink velvet
6 Std.
Brioche de whisky e natas
5h
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Coroa de espelta
4 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17h 10min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 Std. 20 Min