Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coroa de espelta
4h
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão doce
2 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Baguetes
15h
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18h
Bolos de arroz
35 min