Appareils & accessoires
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
Prép. 30min
Total 8h
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di paprica
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciato
-
2 pizzichi di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g succo di limone
-
120 g di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)
-
80 g di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)
-
80 g di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)
-
15 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
594 mg
Protides
25 g
Calories
1177 kJ /
281 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Cottura sottovuoto
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h