Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Salsa de queso azul
10min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Coquinas al ajillo
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min