Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 258 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Huevos gratinados
20 Min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Salsa de torta del Casar
10 min
Salsa de queso azul
10 min
Berberechos en salsa verde
1h
Salsa de queso de cabra
5 min
Patatas revolconas
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Salsa brava
10 min
Lacón con cachelos
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min