Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g olive oil
- 10 g butter
- 250 g eschalots (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 927.7 kJ / 220.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 207.6 mg
Recettes alternatives
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browned onions (200 g)
20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min