Appareils & accessoires
Browned eschalots (250-350 g)
Prép. 5min
Total 25min
250 g
Ingrédients
-
olive oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
31.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1423 kJ /
340.1 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Onions
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Sautéed prawns
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min