Appareils & accessoires
涼拌菜心
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
水1030 克
-
300 克 綠色花椰菜, (只取莖),削去外皮,切片菜心 去皮,切片(厚約0.5公分)300 克
-
冰塊水500 克
-
蒜頭20 克
-
糖40 克
-
白醋40 克
-
新鮮紅辣椒 切片1 枝
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
39 mg
Protides
1.3 g
Calories
208.2 kJ /
49.8 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日開胃菜
8 Recettes
Taïwan
Taïwan