Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1789 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Osterpinze
2 godz. 30 min
Rumschnitten
50min
Zuckerreinkerl
2hod. 50min
Kärntner Reindling
2h 40min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min