Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1789 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20 min
Eiernockerl
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Semmelknödel
50min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min