Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1789 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10 min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Osterpinze
2h 30min
Rumschnitten
50min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min