Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
- 250 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce:
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1823 kJ / 435 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 godz.
Fisch-Piccata
1 godz.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 godz. 30 min
Putenschnitzel süß-sauer
1 godz.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min