![Putenbrust mit Gurkenreis Putenbrust mit Gurkenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03FB7905-6109-46D7-8120-CEA14DD4929E/Derivates/EA8DC29B-9DC6-4136-A2C7-168633561967.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 godz.
Salat mit Putenbrust
10 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Porree-Spätzle-Salat
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 godz.
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min