Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

3.1 75 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Schalotten
    40 g
  • natives Olivenöl
    20 g
  • gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)
    200 g
  • Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Penne
    400 g
  • Ricotta grob zerbröselt
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2160 kJ / 516 kcal
Lipides 9 g
Fibre 11.6 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...