Versions compatibles
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min