Versions compatibles
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Bacalao Club Ranero
1 Std.