Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 86.15 g
- Glucides
- 1.01 g
- Lipides
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Rape a la jardinera
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao con chirlas
45 min