Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 86.15 g
- Glucides
- 1.01 g
- Lipides
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.