Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 22.97 g
- Glucides
- 8.21 g
- Lipides
- 16.32 g
- Fibre
- 4.57 g
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Chipirones rellenos
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min