Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 1 berenjena (aprox. 250 g)
- 4 pellizcos de sal
- 170 g de cebolla en octavos
- 250 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate maduro pelado en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de azúcar (optionnel)
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 20 - 30 g de vinagre
- sal en escamas
- pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1243.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con samfaina
1h
Jardinera de verduras a la menta
40min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Trinxat de col
1h 15min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 Min
Esqueixada de bacalao
15 min