![Puerros con salsa de soja y mostaza Puerros con salsa de soja y mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11bceef3a2af7afc8caa21260f23a9e6/Derivates/2e4f8623bd25c72a547949df184f0cae2b257129.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de zumo de naranja - 15 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de mostaza
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de puerro (solo las parte blanca) en rodajas de 1,5 cm
- 4 huevos fríos
- 20 - 30 g de avellanas tostadas troceadas
- 40 g de queso parmesano en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1044.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor a la parmesana
40 min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min