Risotto de verduras
TM31 TM5 TM6

Risotto de verduras

4.5 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de mezcla de verduras, (zanahoria, poro, apio) en rodajas
  • 150 g de champiñones, rebanados
  • 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
  • 900 g de agua
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cubo de caldo
  • 40 g de mantequilla con sal

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1431 kJ / 340 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
41 g
Lipides
13.7 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives