![Coelho de fricassé com batata nova Coelho de fricassé com batata nova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC658501-BE64-47F5-809B-B461B43422D0/Derivates/58a2c022-c094-4408-982b-ee623fd54252.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 668.4 mg
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