Appareils & accessoires
Coelho de fricassé com batata nova
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
668.4 mg
Protides
33.7 g
Calories
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
35.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango de fricassé
30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de tamboril
40min
Ensopado de borrego
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de pato
1h 5min