Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 668.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à caramela
13 Std.
Frango na púcara
50min