Versions compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 413 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salada de polvo
1h 30min
Raia com molho de pitau
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de tamboril e camarão
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Massada de peixe
55min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min