Versions compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 413 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Raia alhada
40min
Massada de peixe
55min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de polvo
1h 15 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min