Appareils & accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de viande de porc hachée, maigre
-
300 g de viande de bœuf hachée, maigre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
50 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
5 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2798 mg
Protides
144 g
Calories
8479 kJ /
2026 kcal
Lipides
138 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
58 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Sauce bolognaise XXL
50min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min