
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de sel
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2026 kcal / 8479 kJ
- Protides
- 144 g
- Lipides
- 138 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Sodium
- 2798 mg