Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux et émincés (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 1 brin de romarin frais
- 500 g de sauce barbecue
- 150 g d'eau
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Porc au caramel
45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Burger de thon
3h 50min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Bao burger au porc et aux légumes
3h