![Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d13e775d-88f9-4e6d-bdda-c0128d2c5be7/Derivates/015254d7-8eb6-4737-8359-ef598ad5039b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)
- Wasser zum Nudeln kochen
- Salz zum Nudeln kochen
- 5 Knoblauchzehen
- 50 - 60 g Kapern, abgetropft
- 120 g Olivenöl, mild
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3042 kJ / 727 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanische Kartoffeln
40 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min