Appareils & accessoires
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)500 g
-
Wasser zum Nudeln kochen
-
Salz zum Nudeln kochen
-
Knoblauchzehen5
-
Kapern abgetropft50 - 60 g
-
Olivenöl mild120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
3042 kJ /
727 kcal
Lipides
31 g
Fibre
7.3 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Pasta alla Putanesca
45min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min