Versions compatibles
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Zwetschken, frisch
Erdäpfel-Kürbisgratin
- 20 g Butter in Flocken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Scheiben (2 mm)
- 300 g Hokkaidokürbis, in Scheiben (2 mm) und dann in Stücken (4-5 cm)
-
100
g Gruyère Käse, in Stücken (3 cm)
ou 100 g Cheddar Käse - 2 Knoblauchzehen
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett
- 80 g Milch
- 2 TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Muskat, gemahlen, nach Geschmack
Faschierte Bällchen in Rahmsauce
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Champignons, halbiert
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Semmel, altbacken, eingeweicht und ausgedrückt
- 500 g Faschiertes (vom Rind), in Stücken
- 1 EL Senf
- 2 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Butter, in Stücken
- 250 g Rinderfond (siehe Tipp)
Kuchenteig
- 100 g Butter, in Stücke
- 100 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
Kuchenstreusel
- 65 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 65 g Weizenmehl, universal
- 30 g Staubzucker
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken
Fertigstellung
- 60 g Schlagobers
- 1 - 2 EL Maisstärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6474 kJ / 1544 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 143 g
- Lipides
- 82 g
- Graisses saturées
- 43 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne
1 Std. 45 Min
Milchreis (XXL)
55 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2小时 10 分钟
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.