Versions compatibles
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 fette di bresaola sottili
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599 kJ / 621 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 53.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Bicchierini capresi
30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Spritz ai lamponi
15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min