Appareils & accessoires
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prép. 15min
Total 40min
24 pezzi
Ingrédients
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.4 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
10.05 g
Fibre
0.85 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Involtini primavera
1h 15min
Samosas di verdure
1h 10min
Canapè frittatine di verdura
35min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min