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Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (optionnel)
- 24 frambuesas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.9 mg
Collection(s)
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