Versions compatibles
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10 min.
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20 min
Tarta de turrón
1h 20 min.
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min