Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 yemas de huevo
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquitos
50min
Orejas de carnaval
30min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Rosca de carnaval
2h 10min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4u.
Pastel cordobés
1h 45min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Pastas de avellanas
1h 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min