![Melindres (Galicia) Melindres (Galicia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7663848b-6733-45fc-938d-d4bb722438e5/Derivates/9867216a-8580-4fc1-a9ab-f21f2c80259f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Larpeira
1 Std. 55 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Boston cream pie
3 godz.
Brazo de gitano
3 godz.
Roscón bombón
4h
Rosquillas
30 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min