Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g lentils
ou rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
ou tinned chopped tomatoes - 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, for sprinkling
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 784 kJ / 187.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 483.4 mg
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