Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 apples Cox, cored, quartered (approx. 200 g)
- 150 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 700 g red cabbage, cored, finely sliced
- 50 g cider vinegar
- 30 g light brown muscovado sugar
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ¼ tsp ground allspice
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 40 g cranberry sauce (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 176 mg
Recettes alternatives
Carrot and Swede Mash
20 dk
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 dk
Red Cabbage
1sa
Carrot and Coriander Soup
25 dk
Bread Sauce
1h 25min
Curried Parsnip Soup
30 dk
Pea and Mint Soup (TM6)
20 dk
Carrot and Coriander Soup
25 dk
Broccoli and stilton soup
30 dk
Smoked Mackerel Pâté
55min
Rhubarb Crumble
55min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min