
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à café de sel
- 120 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), en morceaux (3 cm)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre, frais, pelé
- ¼ c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 404 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
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