Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 2.94 g
- Glucides
- 14.66 g
- Lipides
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Pumpkin soup
35 min
Chopped Vegetable Salad
10 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Pumpkin Soup
35 min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 min
Allergen Free White Sauce
10 min