![Roasted Pumpkin Soup with Orange Roasted Pumpkin Soup with Orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8C32AF8-5B20-4F86-B6DC-C74E69848664/Derivates/6AE33C9E-14CA-4BE9-BEF0-874096403CFB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 2.94 g
- Glucides
- 14.66 g
- Lipides
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Stock Paste
50min
Pumpkin Soup
35 Min
Cashew and Banana Muffins
35 Min
Colcannon
35 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Vegetable Soup
35 Min
Rustic Bread
2h
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1h 20min
Steamed Broccoli Mash
35 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min