Versions compatibles
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de cebolla
- 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
- 3 tomates pera cortados por la mitad
- 500 g de mango maduro en trozos
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
- 500 g de agua
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 aguacate cortado en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 465.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de mango
15 min