Appareils & accessoires
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.3 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10min
Mokka-Tarte mit Orangen
3h 30min
Kürbiscocktail
4h 50min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Turrón
2h 30min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1h
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10h 30min
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Pistazien-Hefezopf
2h
Matcha-Vanille-Kekse
2h 40min