![Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/534BA5A4-AF9B-418D-87E9-E851BF971544/Derivates/6DEFE1A5-BE9B-45F9-BC2D-A1637664FA4A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln, ungeschält
- 3 - 4 frische Feigen, geviertelt
- 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
- ½ - 1 TL Kardamomsamen, nach Geschmack
- 200 g Rote Rüben-Saft
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Agavensirup
- 100 g Radicchio
- 100 g Chicorée
- 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 мин.
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50 min.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 мин.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1ч. 20 мин.
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min