Appareils & accessoires
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
Prép. 25min
Total 1h
15 Portionen
Ingrédients
Glasnudelsalat
-
Glasnudeln in Stücken (5 cm)120 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen200 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre (ca. 90 g), in Stücken1
-
Öl15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ketchup50 g
-
Sambal Oelek10 g
-
Zuckerschoten längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Ketjap Manis30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
Garnelenbällchen
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre (ca. 90 g), in Stücken1
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Fischsauce5 - 10 g
-
Sojasauce10 g
-
Chilipulver½ TL
-
Ei1
-
Paniermehl40 g
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
7 g
Calories
663 kJ /
160 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Sojadip
15min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1h 10min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Thai-Melonensuppe
4h
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h