Appareils & accessoires
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
Prép. 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Äpfel (à ca. 200 g)2
-
1 EL EssigBalsamico, hell1 EL
-
Nüsse, ganz gemischt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse200 g
-
50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)Schmand50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
150 g Babyspinat, frisch, und etwas mehr zum GarnierenFeldsalat und etwas mehr zum Garnieren150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
260 mg
Protides
8 g
Calories
1066 kJ /
255 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Falsche Caprese
10min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min