Appareils & accessoires
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
Prép. 40min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
rote Chili, frisch1
-
Bio-Limette1
-
Sesamöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Traubenkernöl30 g
-
1 TL KokosblütenzuckerPalmzucker1 TL
-
Sojasauce40 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Radieschen mit Grün, halbiert150 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht300 g
-
Blattsalat, gemischt150 g
-
Baby-Pak-Choi4
-
Salatherzen4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Ahornsirup1 - 2 EL
-
grüner Spargel100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
-
frischer Koriander8 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
546 kJ /
131 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Thai-Hähnchensalat
30min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Sambhar
1h 10min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min