Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Biskuit
1h 50 min
Quarkstrudel
1h 20min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Strudelgrundteig
45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h