Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3u.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3u.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Käse-Sahne-Torte
2h
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Käsekuchen
4 godz. 30 min