Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 199 kJ / 48 kcal
- Protides
- 1.14 g
- Glucides
- 4.21 g
- Lipides
- 2.92 g
- Fibre
- 0.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Bombones de toffee
3h 15 min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15min
Tarta de manzana
1h
Bombones de gianduja
1h
Tejas de almendra
12h 50min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Merengue de chocolate
2h 25min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min