![Bombones de gianduja Bombones de gianduja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5FFA10D-A2F0-45B4-9653-8A9DFABDC013/Derivates/f7b2f7f8-1ae2-4371-a8d7-a8a0e3364236.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Helado de chocolate
12h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Bombones de toffee
3h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Helado de vainilla
12h
Besos de dama
1 godz.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 godz. 15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min