Appareils & accessoires
Soufflés de chocolate
Prép. 15min
Total 45min
6 unidades
Ingrédients
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (optionnel) para espolvorear
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
7.19 g
Calories
1030 kJ /
247 kcal
Lipides
13.02 g
Fibre
2.5 g
Glucides
25.15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de limón y chocolate
2h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Crumble de pera con chocolate
25min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Bombones de gianduja
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate
40min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min