Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes Suzette
1h 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45 min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Tarta de manzana
1h
Tarta Tatín
1h 30 min
Flan de París con merengue
10h
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Bomba de chocolate
4 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min