Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Merengue francés
2h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Flan de París con merengue
10 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25hod. 40min
Brevas al vapor de naranja
25 Min