Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Merengue suizo
10min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25 min
Merengue francés
2h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3sa 20 dk
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Tarta Dobos
2h 40min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Pavlova
5h 20min
Milhojas de merengue
1h 40min