Appareils & accessoires
Soufflé al licor de naranja
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
24.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tortilla Alaska
1h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tiramisú
5h 20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cena de 10 en 1 hora
1h
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Christmas trifle
3h 30min
Strudel de manzana
1h 20min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Savarin rápido al ron
1h 30min